您的当前位置:首页
> 企业文化 > 文体活动

    比出团结、赛出风采:北方朗悦酒店举办拔河比赛

    浏览次数:发布时间:2016-10-10

    为丰富职工的文化生活,展现员工积极向上的精神风貌,增强公司凝聚力,北方朗悦酒店于9月29日举办了第二届拔河比赛。5支代表队参加了比赛,每支代表队都派出最强的比赛阵容,齐心协力,勇争第一。

    当比赛的哨声响起,参赛队员们高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,未参赛的员工自发组成啦啦队,为比赛队员呐喊加油。富有节奏的呐喊声、加油声,此起彼伏,比赛异常激烈紧张。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。经过努力拼搏,金融街店代表队、青年湖店代表队、紫竹桥店代表队分获第一、二、三名。

    通过此次拔河比赛,培养了员工团结协作、拼搏进取的集体主义精神,展现了员工良好的精神风貌,有效提升了公司的凝聚力和向心力。


    【关闭窗口】